コメント

ひとみ
どの名前もいいと思いますよ(^^)
絢斗は漢字違いますが後輩がアニメの東京喰種から絢都と漢字そのまま名付けてます(笑)

yztmママ♡
りつきって名前、
カッコイイです〜😍❤
-
みたらし
ご回答ありがとうございます!
律希だと◯◯ち りつき になるんですが、おかしくないですかね?(*_*)- 1月27日
-
yztmママ♡
全然おかしくないと思います〜😃👍- 1月27日
-
みたらし
安心して候補に入れられます!ありがとうございます(*^^*)
- 1月27日

おにおん
どの名前もカッコイイと思います♡
-
みたらし
そう言っていただけてホッとしました( ´ω` )ありがとうございます!- 1月27日

ゆきだるま⛄️
全部とってもいいと思います❤️❤️
ただすっごい私的になんですけど悠正くんの字がなんか合わないような💦悠成とかも可愛いかなと思います!!悠は最近の漢字で正は古い感じがするんです!!(本当に私のイメージです)あやと、りつき、とっても2つの漢字合ってるなーと感心します😉💓
-
みたらし
なるほどです(゚ω゚)ある程度画数も気にしていて、悠成だと凶になってしまって(T_T)悠誠か悠正かな?と迷ってます!- 1月27日
-
ゆきだるま⛄️
ちなみになんですけど名前ってい行から始まると口角上がるので、自己紹介などで自然と笑顔になるのでいいみたいです💓りつきくんおすすめです❤️
- 1月27日

2kids.mama♡
りつきは個人的にあまり好きじゃないです😅
漢字が女の子みたいで😂
-
みたらし
確かにどちらにもいそうな名前ですよね(´ω`)ご意見ありがとうございます!- 1月27日

ひなまま1024
どのお名前も素敵だし、すんなり読めるから、赤ちゃんのお顔みて決めてもいいかも知れないですね✨うちも名前は絞りましたが。うん。納得!って感じのお顔でした。
個人的には律希君好きです。りっくーん(通常)りったん♥️りつー‼️💢とか愛称変えてたぶん呼びます(笑)

みほ❤︎たき
どの名前も一発で読めますし、カッコいいと思います◡̈♥︎

⭐️
全部好きです!うちは絢斗にしたかったんですが、義姉の子がはやと君なので紛らわしいかと思って断念しました😭
みたらし
トーカちゃんの弟ですね(^o^)絢都役の声優さん好きなので何となく後輩さんのお気持ちわかります(笑)
ひとみ
ちなみにその子女の子には冬に華で冬華ってつけてます(笑)
姉弟とも東京喰種からつけてるようです(^^)笑
みたらし
おおお!後輩さんは相当東京喰種がお好きなんですね(*^o^*)笑
ひとみ
好きらしいです(*^^*)
他の子はGENERATIONSの亜嵐から名前取ったりうる星やつらのラムちゃんから名前取ったりしてる子とか様々です(笑)