コメント
まかぽん
それくらいの月齢でそれだけ寝てくれるなんて羨ましいです😭👏
うちは5ヶ月くらいまで夜中2回は起きてましたよ😂
元々が良く寝てくれるママ想いのいい子なんだと思います♡
まかぽん
それくらいの月齢でそれだけ寝てくれるなんて羨ましいです😭👏
うちは5ヶ月くらいまで夜中2回は起きてましたよ😂
元々が良く寝てくれるママ想いのいい子なんだと思います♡
「お昼寝」に関する質問
なかなか寝ついてくれない娘にイライラしてしまいます。 2歳です。 暗い&静かな場所しか寝られず、 昼寝なしだと夕方ギャン泣きになるので 頑張ってお昼寝の寝かしつけをしています。 夜は夫にベビーモニターで寝かし…
引かれるかもしれませんが😂 私は外出した服のまま、平気でベッドや布団に寝転べるタイプなんですが、 きっと日本人だと少数派ですよね💦 ①1日家にいた場合 ②朝ゴミ出しに出ただけ ③子供のお昼寝 この場合も無理な人が多…
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
起きるのは良いのですが、その後授乳寝落ちが出来ないとギャン泣きでなかなか寝てくれず参ってます😱
セルフねんねしてくれたらなーとジーナ式考えてますが、なかなか重い腰が上がらないです😂
まかぽん
ギャン泣きだと辛いですね💦
セルフねんねしてくれるとラクですよね✨
酷い時は添い乳してました😂
ジーナ式聞いたことはあっても調べるまで至らずです🙄
息子は指しゃぶりし出してからセルフねんねするようになりました😭
ぷーま
指しゃぶり覚えて欲しい😂
先日ギックリ腰になった時はおしゃぶりを無理からさせてました。笑
まかぽん
ギックリ腰はツラいですね😭
抱っこさしてあげたくても出来ないし😢
息子さん、上手に寝れるようになると良いですね💦
それまで程々に頑張ってください♡
ぷーま
ありがとうございます😊