※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
ファッション・コスメ

すっごい真っ黄色のスウェットパンツなんですけど、何に合わせたらいい…

すっごい真っ黄色のスウェットパンツなんですけど、何に合わせたらいいと思いますか⁉️
一応ムージョンジョンなんですけど、おそらくセール品…😂
祖母が買ってきてくれました。
裏は起毛だしスウェットだし、暖かく着やすそうではあるんですけど!

因みに着るのは女の子です💧

コメント

ゆ

薄いグレーとか薄いピンクとか合いそうです!

ウチは男の子ですが、祖母が同じような黄色のパンツを買ってきました💦
白紺のボーダーのトレーナーとかデニムシャツとかわ合わせてます(*^^*)
女の子なら赤のチェックとかはどうでしょう?
男の子っぽいですかね(・_・;

ママ

黄色好きでよく買いますが茶系かグレーのチュニックに合わせることが多いです😊

あめり

花柄とか合わせたら可愛くなりそうです

MAXとき

合わせやすいのは白やグレーのニットとかだと思いますが、ムージョンジョンは上下奇抜なデザインだったりするからどんな組み合わせでもいいかもしれませんよ😊

はじめてのママリ🔰

ネイビーかグレーか白が可愛いと思います。女の子ならライトグレーのニットとか可愛くなりそうです。

雷注意

まとめてのお返事でごめんなさい!
どれもこれも参考になりました♡
ありがとうございました!

麗

私はマスタードイエローにグレーのパーカー合わせたりしてますよ