トーマス達の中に入ってる人達ってなんの仕事してるんですかね?😂夫婦で…
トーマス達の中に入ってる人達ってなんの仕事してるんですかね?😂
夫婦でこの人たち意味あるのかな?と疑問に...(笑)
スピードだしたり、止まったりはトーマス達で加減してるんですよね?🤔
- ruru
コメント

☺︎☺︎☺︎ママ
それ私も気になってました!
気になり出して早2年…笑っ
連結させたりするだけですかね?笑

退会ユーザー
私も同じこと考えてました😂笑笑
トーマスたち自分で速度とか調節してるみたいだし何してるんですかね🤣
-
ruru
やっぱり思いますよね?😂
念の為いるのかと思ったけどトラブル全く回避できてないし、本当に謎です......😂- 1月27日

はじめてのママリ🔰
SLって石炭で動いていたりするのでそれをいれたりして調整はしているのかなぁとおもいます💦
うちの近くをslが休みの日に通るので見に行ったりしますが大抵運転席二人くらいいます(  ̄▽ ̄)
-
ruru
石炭の調整とか細かい事が仕事なんですかね🤔
よくトーマス達が感情的になって事故したりしてるの見ると中の人がなにかできないのかと不思議に思います😂笑- 1月27日

Hiiiina
私もいつも思ってて、それ旦那に言ったら元も子もないって言われました😂
信号がわからない機関車がいて、いや!運転手の責任やろ!!ってツッコミましたもん🤣スピード出しすぎて脱線するのも運転手のせいですよね笑
-
ruru
全てのトラブル運転手がどうにかするべきですよね?😂
機関車たちも生きてるし、運転する機能がついてないんですかね☹️
うーん、気になって仕方がない...🤣- 1月27日
ruru
大抵中で狼狽えてるか、機関車たちから飛び降りてるだけな気が...😂
連結とか機関車ができない部分をやってるんでしょうか☹️笑