rinka.
泣きます!!(*´・ェ・`*)

rinka.
泣きません!(p゚∀゚q)

結優
コメント失礼します。
うちは卒乳できてないから「パイ…」って半泣きで起きるか無言で胸をあさりに来ます😥
rinka.
泣きます!!(*´・ェ・`*)
rinka.
泣きません!(p゚∀゚q)
結優
コメント失礼します。
うちは卒乳できてないから「パイ…」って半泣きで起きるか無言で胸をあさりに来ます😥
「2歳」に関する質問
娘の2歳の誕生日。 平日有休とってアンパンマンミュージアム行く予定でした。 夫も仕事休む予定だったのに、休めなくなったと言われ… (夜もかなり遅いので) 放心状態です。 ママと娘で2人何しましょう。いい案あれば…
トイトレ…とゆうか トイレに行かずオムツにおしっこした時は 罰則システムにするのも違いますかね?🫠🫠 オムツにしたら何何みたいな罰系をした方いますか? ご褒美システムは無意味でした😇 オムツにするとすぐ替えて!…
至急回答お願いします🙇♀️‼︎ 今度幼稚園のお友だち5組と遊ぶことになりました‼︎ お友達のお家にお邪魔し、お昼ご飯はそのお家の方がお惣菜を買ってきてくれる事になってしいます。 他の人は、手土産がてらジュースやお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント