コメント

ともか
何歳のお子様ですか?

777
私も大阪でパパが仕事で二人っきりです😣
今日は実家に行きますが、いつもは近くの公園に行ったりしています。
インフルが怖くて最近は行ってませんが、屋内だと新金岡にあるピュアハートキッズランドや堺浜にあるキッズキャッスル堺などよく行ってました😳

退会ユーザー
寒いし堺のビッグバンとか行くかもです〜
子どもの年齢によりますが。
ATCのあそびまーれもいいかな〜と思います。大人2人で連れて行くより入園料いらない分やすいし。
ともか
何歳のお子様ですか?
777
私も大阪でパパが仕事で二人っきりです😣
今日は実家に行きますが、いつもは近くの公園に行ったりしています。
インフルが怖くて最近は行ってませんが、屋内だと新金岡にあるピュアハートキッズランドや堺浜にあるキッズキャッスル堺などよく行ってました😳
退会ユーザー
寒いし堺のビッグバンとか行くかもです〜
子どもの年齢によりますが。
ATCのあそびまーれもいいかな〜と思います。大人2人で連れて行くより入園料いらない分やすいし。
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ともか
すこし入館料は高いですが、寒いので小さなお子様なら、海遊館がベタかなー?って思います。
大きなお子様なら、ユニバや天王寺動物園、万博公園(公園の他にららぽーと、ニフレルなど)
電車が好きな子なら、JRで神戸まで出てアンパンマンミュージアムとかですね😊❤️