コメント
さち
同じじゃないけど似たようなので子供が小さいとき遊んでいました!
ま
ちゃれんじの付録ですが、メルカリに売られてましたよ!
-
ゆめぴりか
ありがとうございます!
メルカリにも売られてるんですね✨- 1月27日
さち
同じじゃないけど似たようなので子供が小さいとき遊んでいました!
ま
ちゃれんじの付録ですが、メルカリに売られてましたよ!
ゆめぴりか
ありがとうございます!
メルカリにも売られてるんですね✨
「遊び」に関する質問
テレビ嫌いな子っているのでしょうか。 うちの子が、時々テレビ嫌いになります。2歳です。 テレビでは、Huluでアンパンマンを見せたり、Eテレを流したりしてます! 朝からテレビ付けると消され、少し家事したいからテレ…
1歳間近ですが模倣をたまにしかしません 模倣する子は100発100中でするんでしょうか?? たまにできるのは いただきます バイバイ パチパチ の3つです ボールを穴に入れてクルクルまわって落ちるおもちゃは やり方を一…
発達障害児の習い事について 近々受診し発達障害を診断される予定の者です。 明らかにスイッチが入ってしまったときの息子は もう素人目でもそうだなあと。 発語数は年齢相当かすこし遅め、2語文3語文で日常的に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめぴりか
ありがとうございます!
これ見たことあります✨三個入りがちょっと多いなと思っていまして。。