コメント

さち
同じじゃないけど似たようなので子供が小さいとき遊んでいました!

ま
ちゃれんじの付録ですが、メルカリに売られてましたよ!
-
ゆめぴりか
ありがとうございます!
メルカリにも売られてるんですね✨- 1月27日
さち
同じじゃないけど似たようなので子供が小さいとき遊んでいました!
ま
ちゃれんじの付録ですが、メルカリに売られてましたよ!
ゆめぴりか
ありがとうございます!
メルカリにも売られてるんですね✨
「遊び」に関する質問
ママ友親子がうちに遊びにきました。 5歳です。 おやつを食べたい時に食べその都度、手も洗わずおもちゃで遊び出す。お菓子を持って場所を移動して食べ始める。 勝手に笛を吹く。 おしぐるまをカーペットではなくフローリ…
小1の息子とたまに遊ぶクラスの女の子が、うちの娘(4歳児)も一緒に遊びたい。自分たちで面倒見るから親は来なくていいと言ってきます。 小1同士で近所で遊ぶのはついていってないですが、さすがに4歳児を小1だけに任せ…
自分の考えすぎかもしれませんがどう思いますか?? 月曜日の登校を最後に引越しします。 1年生の娘がいます。同じマンションに仲良しの男の子がいるのですがその子とよく一緒に遊んでいました。 今日は学校の書類の受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめぴりか
ありがとうございます!
これ見たことあります✨三個入りがちょっと多いなと思っていまして。。