※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuki❤︎
子育て・グッズ

1時間前にぐずって起きて、寝かせるのが難しいです。夜中にも起きることが増えました。この時間にミルクを飲ませてもいいでしょうか?

1時間前くらいにぐずって起きてこの時間なんですが、、そこまで大泣きしているわけではないんですがなかなか寝てくれません。。
最近夜中起きてしまいます
こういう時、この時間ですがミルク飲ませてもいいんですかね???😞

コメント

RenMama❤︎

普通にあげますよ✳︎

• natsuki❤︎

natsuki❤︎

こんな時間なのにお返事ありがとうございます😭😭
    あげて大丈夫なんですね💦
    つい最近まで朝までぐっすり寝てくれるようになってたのでミルクなしで寝かしつけるべきなのかなと思ってしまって💦💦

• 1月27日
豆大福

トントンで寝てくれるならあげなくてもいいと思いますが、何か物足りなかったり?するのかもしれないのであげて寝るようなら全然あげて良いと思います^_^★

うちは朝までぐっすり寝てくれたこと今までに1度もないのでうらやましいです😭

• natsuki❤︎

natsuki❤︎

回答ありがとうございます😭
    1回寝たかと思いきや、起きてしまったのでミルク飲ませたら寝ました💦

そうなんですね(>_<)寝るのが当たり前と思わないようにします😫
    ママ友とかいなくてわかんないことだらけで日々ネットに頼ってます😢

• 1月27日
豆大福

引きこもり専業主婦なので私もママ友いません💦笑
なので1人目の時にはネットとママリにとってもとってもお世話になりました!😊

月齢が進んでくると離乳食が足りなくて泣くようになる場合もあるみたいです。
上の子の時はお腹が空いていたみたいで、日中離乳食増やしたらまた寝てくれるようになりました😊

ミルク飲んでくれたんですね!よかった😊
またしばらく寝てくれるかな?
今のうちにゆっくりお休みください💕