コメント

てん☆
歯磨きの間だけYouTubeで動画見せてます(>_<)
てん☆
歯磨きの間だけYouTubeで動画見せてます(>_<)
「1歳半」に関する質問
1歳半と3歳、2人とも女の子ですが、毎日喧嘩が激しいです。すぐ喧嘩をし、2人ともすぐ手が出ます。 そして、上の子は園でもお友達に手が出てしまうみたいです…。 もちろん家で子供に手を出したことはありません。 本当に…
1歳半男の子。 最近自分の気に食わない事があったりすると、近くにある物を投げたりして、床にわざと頭を叩きつけたりします。 やめなって言っても逆効果でおでこが真っ赤になるまでやります。 イヤイヤ期にだんだん突入…
ハイチェアに取り付けられるテーブルって、1歳半くらいで時が来たら取っちゃうんですか? ずっと付けてられると思ったんですが、大人と同じテーブルで食べてるのを見て、取る理由知りたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
ありがとうございます😄
私もお母さんといっしょの歯磨きの歌やはながっぱのエンディング曲の歯磨きソング歌ったりしてるんですけど、効果なしです(。>д<)
てん☆
アンパンマンとかもだめですか?
うちはアンパンマンのおもちゃの動画がお気に入りです!
あと一時期は、歯磨きごしゅしゅっていう歌も好きでした(^-^)
☆ゆきち☆
アンパンマン好きなんでやってみます✨ありがとうございます(*^^*)