※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ
雑談・つぶやき

くそーーーーー!むかつくー!義父母むかつくーーーーーーー!ムカつきすぎ…

くそーーーーー!!!!!
むかつくー!!!
義父母むかつくーーーーーーー!!!!!
ムカつきすぎて怒りがおさまらないーーーー!!!
義父はクソッタレでキモいーーーーー!!!
卑しい人間がーーーーーー!!!!
嫌いすぎて顔見て話しできんーーー!!!顔見たら気持ち悪くて嫌悪感全開になるーーーー!!!

コメント

さユり

どうしましたか?!
ムカつくときうちも結構あります!!

• きんぐ

きんぐ

ありがとうございます😊
    違うところに愚痴爆発させたんですが、思い出しただけでムカついてきて😭
    私の今度産まれる第一子のお宮参りの時のよだれかけと頭の帽子と産着なんですが。。。
    産着は色物で綺麗だったんで、それはまだ良いんですが、白い帽子とよだれかけはシミが目立ってて。。。
    『気にせーへんやろ?』とか言われて洗いに出されたんです!
    義母が言ったんでさけど、義父もアホやから『親子2代で着たんやから、じゅうぶんやろ?』ってw
    着物さんとお前らはじゅうぶんかもですね!って感じで。。。
    思い出しても腹たってきて!
    うちの子の一生に一回しか無いお宮参りの衣装にシミ着いてて気にせーへんやろ?とか、はぁ??やと思いませんか??
    そんなんで写真に残るとか考えたら腹たってくるし、自分らは自分の息子に綺麗なんきせれたからえぇやろけど、私からしても一生に一回の事なんで、そんなんも勝手に進められるんも気分悪くて。。。
    すみません愚痴って😭

• 1月27日
  • きんぐ

きんぐ

すみません主語抜けてました!
    旦那のおさがりのお宮参りの衣装を出して来たんです!

• 1月27日