※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お出かけ

3月に大阪である「わんわんまつりパーティ」に行くんですが、1歳8カ月の…

3月に大阪である「わんわんまつりパーティ」に行くんですが、
1歳8カ月の子と楽しめる観光地等ありましたら教えてください◡̈♥︎
また、子連れで行きやすい大阪名物のお店なんかも知りたいです。
よろしくお願い致します

コメント

せいやんか

いいですね😃わんわんパーティー🐶 
新世界の串カツ あさひ は座敷もあり子連れでも行けますし 側に天王寺動物園かあり芝生広場もあって たくさんのお子さん連れた方たちが
ゆったりしてますよ😁 

• あいう

あいう

ありがとうございます!
    串カツ食べたいです!日帰りでもいけるんですが、せっかくなので大阪に泊まる予定なので、夜ご飯か二日目に是非いきます!
    天王寺動物園も行きます!

大阪駅らへんには何かありますか?◡̈♥︎
    わんわんパーティ行くために大阪駅らへんでお昼たべないといけなくて、、、

• 1月27日
マイマイ

こんにちは!ワンワンまつりパーティーいいですね!!大阪なら地元なのでオススメ書きます♪
①KICHIRI 阪急駅前
元々おしゃれ居酒屋でしたが、キッズスペースも広く超快適です☆
②chano-ma
足も伸ばせる所オススメですが混むのでタイミング次第…息子は1歳半だとじっとしてなくて動き回り落ちるの怖かったので子供の性格によりけりかも…
③東洋亭 阪急店?
店内はあまり広くなく子供向けではないかもですが(ベビーカー入り口で預かられます)、トマトが超絶品!!ハンバーグも美味しいんですがほんとここ帰ったら私は絶対行きます☆

天王寺はルートによっては治安が微妙なので気をつけて下さいねー☆

• あいう

あいう

うわあ〜◡̈♥︎
    たくさんありがとうございます!
    地元が福岡、現鳥取在住なので、大阪全然分からなくて助かりました◡̈♥︎
    全部行きたいくらいです!

天王寺…動物園は休園日だったので海遊館にでも行こうかな?と思ってます◡̈♥︎

• 1月30日
マイマイ

あっ!!引っ越しのコメントで色々教えて頂きありがとうございました(*^^*)
海遊館は交通が少し不便ですが回りに飲食店もあるし海挟んでユニバも見えますよ♪個人的には海遊館より福岡のマリンワールドの方が好きですが…笑。。
泊まるところはどの辺りを予定してるんですか?

• あいう

あいう

泊まるところは全然考えてなくて…おススメありますか?
    ホテルでもいいですし、色々な観光するのにいい場所とか、、、

マリンワールドがいいんですね!笑笑

• 1月31日
  • マイマイ

マイマイ

ワンワンまつりパーティーがどこであるかにもよりますが、神戸とかに足を伸ばしても楽しいかなー☆って思います♪モザイク(小さな遊園地?っぽいのあります)やumie、アンパンマンミュージアムもあります(*^^*)
    基本的にはどこ行くにも梅田近郊が一番だとは思いますが、値段はピンキリでそこそこのお値段です(-o-;)

• 2月4日
  • あいう

あいう

アンパンマン ミュージアムは福岡の年パスがあるんです( Ĭ ^ Ĭ )
    梅田近郊ですね!探してみます!
    ありがとうございます◡̈♥︎

• 2月4日