コメント
みる
どうしてもしたいなら行動起こすしかないのかと💦
うちはそれでなかなか言い出せなくて、息子が生まれてから2人目作ろうかってなるまで1年間1度もしませんでした😭
みる
どうしてもしたいなら行動起こすしかないのかと💦
うちはそれでなかなか言い出せなくて、息子が生まれてから2人目作ろうかってなるまで1年間1度もしませんでした😭
「性欲」に関する質問
年齢が若いのにも関わらず旦那さんが性欲が全くない方いらっしゃいますか? 旦那さんは受診しましたか?どんな診断をされてどんな治療をされたのか差し支えなければ教えてください。
はぁ…旦那がいちいちむかつきます! カラオケつれてったから、フェ○してねとか 言ってきます… そんなにしてほしいんか… 風俗行け!笑笑 誘ってくるのが週1なので… みなさんは、セック○を旦那と週に何回してますか? 誘…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
レイ
ありがとうございます!