※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マディ
その他の疑問

嵐のファンの方にお伺いしたいです!実は祖母が嵐大好きなので、なにかグ…

嵐のファンの方にお伺いしたいです!実は祖母が嵐大好きなので、なにかグッズを送りたいなと思っているのですが、顔写真つきのものって宮城の時のフードタオルかうちわくらいでしょうか?
もし他にもあれば教えてください⭐

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの妹が嵐の大ファンで集めてますよ🥰
ショッピングモールとかのJohnnysの商品を買ったり、意外とですがフリーマーケットで購入してますよ 笑
大切にしてる方ばかりできれいなものが多くて過去のものが色々手に入るそうです😍

あとはライブDVDや雑誌です💞

• マディ

マディ

そうなんですね☺
    祖母なのでDVDは見れないみたいです、、
    以前ヨン様が好きだった時は顔つきのひざ掛けやタオルを送ったのですが、最近は嵐が好きみたいで誕生日に送りたいなと思って。
    そうすると、顔つきのものとなるとタオルですが、顔写真がプリントされてるものが宮城のライブの時のしか見つけられず、他の場所でもあるなら知りたいです♪
    私が少し探したところ、うちわとその宮城のものくらいかなぁと。。
    妹さんすごいですね😊

• 1月27日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうですか💦
    確かに私も機械は苦手です 笑
    カレンダーとかもありますよ!
    妹が部屋に飾ってます 笑

メルカリにも意外とあるそうなので見てみてください😍

• 1月27日
  • マディ

マディ

なるほど、カレンダーいいですね!ありがとうございます😃
    はい、メルカリから買おうと思ってます(笑)

• 1月27日
ぬーたん

ライブのグッズということですか?

• マディ

マディ

グッズ以外にないと思っていたのですが、あるんでしょうか?

• 1月27日
  • マディ

マディ

私の質問がわかりにくくて、すみません。
    祖母が嵐ファンなので送りたくて、顔写真がプリントされてるもの(写真以外)で、タオル(宮城のライブの時のもの)とうちわは探せたのですが他にもあるのかなと思って質問させて頂きました。

• 1月27日
  • ぬーたん

ぬーたん

国立のときのTシャツもそうだったと思います!ピンクで✊

• 1月27日
  • マディ

マディ

そうなんですか!ありがとうございます😄

• 1月27日