コメント

退会ユーザー
#8000で相談してみるのも良いかと思います!

たっくん
39.5度でた時夜間いきましたが、解熱剤だされて終わりでした😭
-
りぼん
投稿後すぐに回答していただきありがとうございました😊夜間の病院まで車で30分以上かかるのと病院に問い合わせたところ専門医不在で内科医で2.3時間は待つと言われて悩んでました😭💦あいすさんのコメントを見て、そんなもんなら家で様子見ようと思い今朝かかりつけ医に行ってきました🙌🏻参考になり助かりました❣️
- 1月27日

(*・ω・)
脇の付け根や、足の付け根を冷やしてあげる。
座薬でも、熱が下がらずぐったりしてるなら病院行った方がいいと思います😣
水分とらないなら、アイスとかゼリーとかはどうですか?
ジュースもダメですかね!😣
インフルは、AとBがあるのでまたかかることもありますよ😥
-
りぼん
回答ありがとうございました😊参考になりました✨ひとりでテンパってたので助かりました!とにかく冷やしてゼリーと果物をやったらぐっすり寝てくれました💦今朝病院に行って薬を処方してもらいましたが40度あります💦なかなか下がらないもんなんですね😥
- 1月27日
-
(*・ω・)
よかったです😊
水分は、できたらこまめにあげた方がいいんですけど、飲まないなら好きなものでいいんで食べさせて上げてください😊
40度もあると心配になりますよね😭- 1月27日
-
りぼん
分かりました!ありがとうございます💕
水分摂ってほしいんですけどお茶もジュースもダメで、すこーし飲んでくれるくらいです😭キツそうで可哀想で心配になります💦- 1月27日
-
(*・ω・)
見てる方が辛いですよね😭
お熱だけですか?- 1月27日
-
りぼん
そうなんですよね😥
お熱だけです!お医者さんも、他に症状無いし喉や耳も綺麗だから逆になんなのか心配だねとか言われました💦- 1月27日
りぼん
投稿後すぐに回答していただきありがとうございました!何度か電話してみましたがなかなか繋がらず断念しました😥参考になり助かりました🙌🏻✨