四兄弟ママ
うちは問診票は郵便で送られてきたので家で書いて病院に持っていきました(^^)ちなみに北九州市です👀💕
ひまり
みなさん回答ありがとうございます😊!
あいの
福岡県太宰府市に住んでます。
私が行った病院では…初めての時だけ、問診票は病院に着いてから記入しました。
次回からの問診票は会計のところで受け取れました。
ショーンメンデスイケメンデス
着いてから記入しました😃
四兄弟ママ
うちは問診票は郵便で送られてきたので家で書いて病院に持っていきました(^^)ちなみに北九州市です👀💕
ひまり
みなさん回答ありがとうございます😊!
あいの
福岡県太宰府市に住んでます。
私が行った病院では…初めての時だけ、問診票は病院に着いてから記入しました。
次回からの問診票は会計のところで受け取れました。
ショーンメンデスイケメンデス
着いてから記入しました😃
「予防接種」に関する質問
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは予防接種してないですが、家族4人で出かけられる場所はないでしょうか? 2人目でも、予防接種するまでは、お散歩とかだけで…
12月中旬に旅行計画立てています。 小学生が2人いて、12月といえばインフルエンザが流行ってくる季節で、特に今年は流行が早いようです。 予防接種受けさせた方がいいと思いますか? 予防接種受けるとインフルかかると…
インフルの予防接種の時期について 1回目と2回目は2~4週間(できれば4週間)あけて と小児科から案内があったのですが、 旅行や運動会などの予定を考慮すると、 1回目を最短10/2に受けたとしたら 2回目は、 2週間後(10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント