その他の疑問 産後4ヶ月で旦那と久しぶりにしました!その日から2日経つんですけどおり… 産後4ヶ月で旦那と久しぶりにしました! その日から2日経つんですけどおりものにほんのり血が混じってるようなかんじがします! 行為後に悪露がまた出てくるってこともあるんでしょうか? ほんとに出てるか出てないかぐらいな量の血なので心配ではないですが、ただ気になったので質問させてもらいました😊 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 おりもの 悪露 産後 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おっとっと 悪露はもうないかと思います!なので恐らくどこか内部が傷ついたとかではないでしょうか?久しぶりだったみたいなので☺️ 1月26日 ママリ なるほどです! 傷ついたのかもしれないですね! とりあえず様子みてみます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
傷ついたのかもしれないですね!
とりあえず様子みてみます😊