コメント
*三児mama*
めっっっちゃわかりますー!!!!!(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
うちは一人目が一時間半おきのときあってもう夢の中でミルクあげてて泣き出してあげたやん!って時計みたらミルクの時間で体がおかしくなってました(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
退会ユーザー
私も全く一緒で疲れてるから、
こうなるんでしょうね笑
アラームをして、4時間置きに起こすのですが、
常に夢も現実も頭の中はミルクばかり。
今じゃアラームも聞こえなくなる位、
ミルク飲ませるのも忘れちゃいます(*^^*)
-
くみぞう
やっぱ育児疲れなんですか(>_<)普通の夢がみたいです。夢を覚えてるってことは今までなかったのに(^_^;)
- 2月6日
栞ママ
わかりますー!!
まさにそんな感じでした!!!
夢のなかでも育児していて、何時間か経っていても寝た気がしなくて( ; ; )
母が抱っこしてくれていたのに、寝ぼけて今抱っこで手が離せないー、と母に言ったことも!感覚狂いますよね(^◇^;)笑
-
くみぞう
そうなんです。なんか寝た気がしないんですよね。
早く普通の夢がみたいです(^_^;)- 2月6日
shiita
わかります〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
私は0ヶ月のとき混合で3時間おきにあげてたんですけど(0時と3時)3時のミルクあげたのに5時ごろやべっ💦ミルクあげてないと焦って起きたら、使用済みの哺乳瓶が枕元に置いてありました。
今は5時間とか寝てくれるようになって娘が起きたらあげてる感じなのでなくなりましたが。
当時はヒヤヒヤでした。
-
くみぞう
ヒヤヒヤになりますよね。
ゆっくり寝たいです(>_<)- 2月6日
退会ユーザー
わかります💦
夢なのか現実なのか、何時間経ったのか全くわからなくなります(笑)
完母ですが、おっぱい出したままねてることもしばしば(*_*)
何年も続くわけじゃないので、頑張りましょう\(^o^)/
-
くみぞう
ほんと、何時間経ったかわからなくなりますよね(>_<)
頑張ります(>_<)- 2月6日
くみぞう
やっぱそうなんですね(>_<)
夢までミルクをあげてるとわ(^_^;)
やっと寝れるようになったのに(>_<)