※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

妊娠6週目でめまいや痛みがあり、つわりが心配。旦那の反応も気になる。つわりはこれからひどくなる?

現在妊娠6週にはいったばかりです!来週心拍確認に受診予定です!最近立ち上がるときにめまいがしたり、股関節痛?お腹が重い、お腹がチクチクする、、こんな症状は初期にみられるものですか?つわりがいまのところなく、ほんとに妊娠してるのかなー?とあまり実感がないです、、なので旦那さんも割りといつもと変わらない感じでいたわってくれません(笑)これからつわりがひどくなったらするのでしょうか?(>_<)

コメント

むうう

股関節は子宮が大きくなってるので痛いんだと思います☺️
今から大事な時期に入るので
無理なされないでくださいね😭

私も今妊娠7週です😘
これからつわりはじまってくるかもしれませんが赤ちゃんに早く会いたいですね😍

柴犬

私は6週に入ったあたりからだんだんつわりが始まりました💦
お腹のチクチクや、立ちくらみは今でもあります( ; ; )
旦那さんにはninaruのアプリとかをダウンロードしてもらったら、つわりとかの情報も見てくれるようになり、かなりサポートしてくれましたよ!

ぬふふ

私も同じ症状ありました!
妊娠初期症状ってやつですかね☺️
つわりは本当に人それぞれですが、わたしは3ヶ月ぐらいからでてきました!

大事な時期なのでお体大事にしてくださいね☺️

ひばりまま

つわり、急に始まりましたよ(^^;
私の時は昨日までいつも通りだったのに急にお腹の中身空っぽになるまで戻して、そっから安定期に入るまで続きました…地獄の4ヶ月でした。笑
でも今妊娠している友人はほぼつわりのないまま安定期に入り、「ちょっと胸焼けするくらい」と言っていたので個人差かなりありそうですね!
どちらになっても体をいたわって、休める時は休むようにして頑張って下さい🎶

nico(34)

おめでとうございます🎉
つわりは個人差があるので、なんとも言えないですね🤔

お腹の症状は全てありましたよ☺️