コメント

⭐︎
ピーピースルーおすすめです!
匂いも汚れもなくなります!

そよママ
うちも賃貸で、匂いが気になって、画像のすきまパテをしてみましたが、あまり変わらず、管理会社に相談したところ、費用は大家さん持ちで業者が高圧洗浄しに来てくて臭いがなくなりました!ダメ元で相談してみてはどうですか??
-
marumaru
わたしもこれあまり効きませんでした、、なるほど。そういう方法がありますね🤔参考になりました!!
- 1月26日

♡
私も突然気になったことが前の賃貸に住んでた時にあり、業者さん呼びました!パイプが緩んでたかなんかで下水?の匂いだったみたいですぐ直してもらいました💦
もしかしたらただのカビじゃなくそのようなこともあるかもなので電話してみてもいいかもしれないです😊
-
marumaru
ynさんも業者さんに頼まれたのですね😊ちなみに、費用はどのくらいでどなたの負担でしたか??
- 1月26日
-
♡
費用は0円でしたよ!多分家自体の劣化的なのが原因だったので😊なので大家負担だったんですかね?そこ曖昧ですみません💦
- 1月26日
-
marumaru
いえいえ!業者さんに連絡すること自体思いつかなかったのでとても参考になりました😊
- 1月27日
marumaru
ピーピースルー初めて聞きました!😳試してみます✨ありがとうございます〜!