※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オクラちゃん
妊娠・出産

昨日から腰とお腹が痛み、前駆陣痛か不安。おりものも増えて、破水はないか心配。来週木曜まで主人が不在で、ベビちゃんはまだ産まれないでね。

昨日の夜中から少し腰とお腹が痛いような、、、生理痛の始まり?のような。
全然我慢できる痛みで少し張ってるかな?
トイレで目覚めたらそんな感じで、また寝て今目覚めても少し渋い痛み?みたいな
前駆陣痛でしょうか?
おりものも増えてきてるし、破水じゃないよね!?とドキドキしますΣ('A`)
来週木曜まで主人が社員旅行でいないので
ベビちゃんまだ産まれないでねー>_<

コメント

みっちょん

もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!
一応陣痛アプリとかでまた痛みがあった時は間隔測っておいたほうが良いですよ!
そのまま本陣痛につながる場合もありますので(*^o^*)

• オクラちゃん

オクラちゃん

そうなんですね!
    凄く軽いので‥ただの腰痛か⁈とも思ってしまいますΣ('A`)
    痛みが続くなら測ってみます!
    ありがとうございます^_^

• 2月6日
キノコノコ

私も37週で前駆陣痛&おしるし始まって38週で出産でしたよー。おしるしで出血した時はビックリして病院に駆け込みました(笑) 看護士さんは、迷ったら何回でも来た方がいいって言ってくれてました(^^)
ダンナさん、間に合うといいですね!

• オクラちゃん

オクラちゃん

37週で前駆38週で出産ですか‼︎
    ドキドキします‼︎
    まだベビちゃんも小さめだし、主人が
    ちょうど帰ってくる日が38週になるので、間に合って欲しいです>_<
    ありがとうございます‼︎

• 2月6日