子育て・グッズ 一歳8か月の息子がお昼寝をせず、21時にも寝ない。困っている。遊んであげたほうがいいでしょうか? いつもお世話になっております^_^ 一歳8か月の息子が、いつもお昼寝して21時には寝るんですが、今日はお昼寝もせず、今も遊びたがって寝ません💦ベッドにつれていくと泣きます💦 こんなこと初めてで困っています💦 ずっと遊んであげたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お昼寝 遊び 息子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 寝くじったんじゃないですか?😩 私なら何時まで!って 決めて機嫌が良くなってから ベッド連れていくか ベッドで機嫌取ってから 徐々に寝る体勢はいります🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 未だギャン泣きです💦 機嫌良くなってベッドに連れてってギャン泣きしはじめたらまた遊ばせてを3回ぐらい繰り返したんですが、まだだめですT_T 1月26日 ぺぺ 全身さすさすしてかゆい所ないかとか 良くしてました🤣 後は抱っこで外出て 気を紛らわすとすぐ泣き止んでました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 かゆいところ!やってみます^_^ 外出は今日はすごく寒いので、またいつか試してみます!! がんばります! 1月26日 ぺぺ さっきも下の子ギャン泣きだったので 1、2分夜風に当ててきたら コテっと寝てくれました😆 お母さん大変だと思いますが頑張ってください😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
未だギャン泣きです💦
機嫌良くなってベッドに連れてってギャン泣きしはじめたらまた遊ばせてを3回ぐらい繰り返したんですが、まだだめですT_T
ぺぺ
全身さすさすしてかゆい所ないかとか
良くしてました🤣
後は抱っこで外出て
気を紛らわすとすぐ泣き止んでました!
はじめてのママリ🔰
かゆいところ!やってみます^_^
外出は今日はすごく寒いので、またいつか試してみます!!
がんばります!
ぺぺ
さっきも下の子ギャン泣きだったので
1、2分夜風に当ててきたら
コテっと寝てくれました😆
お母さん大変だと思いますが頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨