子育て・グッズ 保育園の決定通知書が届きました。口座振替依頼書を銀行窓口で手続きが… 保育園の決定通知書が届きました。 口座振替依頼書を銀行窓口で手続きが必要になるかと思うんですが、納税通知書は夫婦2人分必要ですか? ちなみに私は育休中です。 また、納税通知書をなくしてしまったのですが、市役所で納税証明書を発行してもらって、代用できるでしょうか? 詳しいことわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 保育園 育休 夫婦 銀行 みんみん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます 納税証明書は役所で発行してもらえます 1通300円くらいなはずです 世帯の納税金額で保育料が決まるので私だったら夫婦2人分取得します 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント