はじめてのママリ🔰
エンジンは切ってました!
何が起こるか分かりませんし、万一動いてしまって事故でも起きたら嫌なので💦
ママリ
カンカン照りで、こちらから先生にお話したいことがない日は付けっぱです🥹
はじめてのママリ🔰
エンジンは切ってました!
何が起こるか分かりませんし、万一動いてしまって事故でも起きたら嫌なので💦
ママリ
カンカン照りで、こちらから先生にお話したいことがない日は付けっぱです🥹
「その他の疑問」に関する質問
自分の旦那のことを「長男」という人が意外と多くて、ややこしいというか話してて訳がわからない時がよくあります😅 私の中で長男っていったら可愛い息子のことでしかないし、何もしなくてお世話が必要な旦那だとしてもそ…
もし夫が浮気をして離婚した場合、離婚理由(パパが浮気したこと)を、子どもに話しますか? もし話すとしたら、何歳くらいになったら、話しますか? もし小学生や中学生の年齢の子どもに話したら、子どもの心の傷になる…
フリマサイトで私が出品者です。 発送前に写真に写っていない端っこの部分に青い点(おそらく初期からのもの)があることに気づきました。 それを購入者の方に追加画像と内容をお伝えし、キャンセルの確認しました。 返信…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント