コメント
ゆん
8.9週目で確認できる人も見かけるので、赤ちゃん信じましょ😣💦
信じたくても悪い方向に考えてしまうのは、私もそうなので気持ちわかります(´;ω;`)
かいちゃんまま
私も7wの時に病院行きましたけど、赤ちゃんすら確認出来てません💦💦次の検診は9wに入ったら🙌
つわりで苦しんでるので元気かな?とは思ってますが!そこまで心配していません😂
ゆん
8.9週目で確認できる人も見かけるので、赤ちゃん信じましょ😣💦
信じたくても悪い方向に考えてしまうのは、私もそうなので気持ちわかります(´;ω;`)
かいちゃんまま
私も7wの時に病院行きましたけど、赤ちゃんすら確認出来てません💦💦次の検診は9wに入ったら🙌
つわりで苦しんでるので元気かな?とは思ってますが!そこまで心配していません😂
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
つわりはどのくらいから始まりましたか? 今日で6w6dになります。 つわりというつわりはまだきてない?気がします、、 今感じてるのは、 お腹が空くと胃がムカムカする、食べれば治る。くらいです笑 一度も吐き気や吐いた…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
前にも妊娠してたことあるんですが
その時は今くらいで確認できてたので
余計ダメなのかなと不安になります😭
こうゆう時になかなかいいほうに考えられませんよね😭💦