ファシオのマスカラ下地と、インテグレートのマスカラ(ウォータープルー…
ファシオのマスカラ下地と、インテグレートのマスカラ(ウォータープルーフ)を使っています。
今まではお湯で落ちるマスカラを使っていたんですが、カールキープされにくかったので今回上に打った商品に変えました!
ですが、ウォータープルーフだからなのかまっったく落ちません。。。
おすすめのクレンジング剤ありませんか???
拭き取りタイプのものを探してるんですが、洗い流しタイプのものでも大丈夫です!
とにかくメイク落としなんかに時間とってられない!(笑)(笑)
- ぴーすけ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ヒロインメイクのマスカラリムーバー使ってます!
ムーニー
私もファシオの下地とヒロインメイクのウォータープルーフマスカラ使ってます!
メイベリンのこのメイク落としをコットンに含ませて目元だけ使ってますが、全然しみないしなでるだけで綺麗に落ちるので愛用してます☺️
-
ぴーすけ
わーありがたいです 😫!
購入してみようと思います 🍀
回答ありがとうございました!- 1月26日
-
ムーニー
ドラッグストアでは何度かしか見かけたこと無いんですが、もし無かったらネットには出てるので良ければ使ってみて下さい☺️
わたしこれ無しではメイクできません😂- 1月27日
-
ぴーすけ
そうなんですね ☺️☺️☺️
近所まわってみてなかったらネット購入にします 👏👏- 1月27日
ぴーすけ
リムーバーいいんですか?!!
使ったことないので試してみようと思います 🤗
回答ありがとうございます!