コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います😭
うちの子は1歳まで、夜一度も起きることなく寝てたのに、1歳になってから何度も泣いて起きます💦
夜泣きかなぁ?と思ってます😭
1歳〜1歳半が夜泣きのピークっていうし、時期が過ぎるのを待つしかないかなぁと思ってます😭
ポテト
うちは今だに朝まで寝た事ないです😭
赤ちゃんそれぞれだと思います😂
上の方がおっしゃる通り1歳4ヶ月前後は夜泣きがひどく、私は寝不足で周りから顔ヤバいよ!と毎日言われました😂😂
まだまだこれからが大変な時期だと思います😂😂
-
いちご
そうなんですね💦1歳過ぎたらだんだん寝てくれるようになるのかなぁと勝手に期待してました💦😅まだまだ覚悟して付き合わないといけないですね😂
- 1月26日
-
ポテト
私もそう思ってました😂😂
うちは通しでは寝なかったですが、夜泣きは全くなく、とてもお利口さんだなーなんて思ってたら1歳過ぎてまさかの夜泣き😂😂
1歳すぎると声もでかくなるし何しても泣き止まないのでびっくりしました😂😂- 1月26日
いちご
夜泣きのピークって1歳~1歳半までなんですね😱今までどうしても泣き止まないってのが無かったので💧勝手に夜泣きなかったんだ🎵と思ってました😅起きるものだと思って頑張って乗り切るしかないですね😌