かんちゃんmama
わたしも今日高温期10日目
生理予定日5日前、一週間後からのチェックワン検査薬で陰性でした(^_^;
でも基礎体温を見てるといつもは36.85くらいが最高体温なのに上がりに上がって妊娠してる気がしてます(^_^;
基礎体温見せてもらってもいいですか?
ちなみにわたしも高温期5日目に低温期範囲内まで基礎体温下がってました。
りあひママ
お返事ありがとうございます❗
今期は引っ越しなどもあり、基礎体温も計れない日があったりだったので、排卵検査薬の使用はお休みしてたので、排卵日も把握出来てないのですが、顔の火照りとか高温期がいつもより続いてるので少し期待してます❤
かんちゃんmama
ありがとうございます!
いまは
生理前症状が全くないのと
最近夜寝てる時暑すぎて暑すぎて辛いのと
基礎体温が高いのと
胸の張りがいつも以上にあるくらいです😊
お互いに妊娠してますように💓
-
りあひママ
私も同じくです(^ー^)
胸の張りがたまにあります!
本当!お互いに可愛いー赤ちゃん来てくれてますよぅに✨- 2月6日
とらみかん
私は高温期10日目でうっすら陽性、高温期13日目でくっきり陽性になりました!生理当日だと結構陽性が出る方が多いとききます!排卵日があっていることが前提ですが…
-
りあひママ
排卵日は多分ズレてます。
周期が定まっておらず不安定で・・・ルナルナでは昨日が生理予定日でした(;^_^A- 2月6日
ぺこちゃん^o^
生理予定日はいつですか?
-
りあひママ
周期が不安定で、だいたい遅れ遅れなのですが、ルナルナでは昨日が生理予定日でした(;^_^A- 2月6日
-
ぺこちゃん^o^
3日後にもう一度検査薬をしてみたら濃いく出ると思いますよ!
- 2月6日
-
りあひママ
ありがとうございます(*´-`)
重ねての質問ですが、病院にはいつ頃行けばイイのでしょうか?- 2月6日
-
ぺこちゃん^o^
次検査薬したときに、ちゃんと陽性反応が出たら行ったらいいと思いますよ🙂
- 2月6日
-
りあひママ
はい!ありがとうございます(^ー^)- 2月6日
コメント