その他の疑問 東広島市のまごし産婦人科は、まだベテランのおじいちゃん先生でしょう… 東広島市のまごし産婦人科は、 まだベテランのおじいちゃん先生でしょうか?☺️ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 先生 まごし産婦人科 東広島市 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ss_mama おじいちゃん先生ですよ〜☺️ 1月26日 ママリ ありがとうございます☺️ 来週あたり行ってみようかと思うのですかおじいちゃん先生で安心しました💕 1月26日 ss_mama そうなんですね☺︎ あたしも通ってます😃 1月26日 ママリ そうなんですね☺️💕 3月あたりが予定日ですかね🥰 ちなみに今はまごしでも性別を聞くと教えてもらえたりしますか? 1月27日 ss_mama 聞いたら教えてくれると思います😃 前回の検診の日に先生どっちかね?って聞いたら、何で?って言われたから、そろそろ買い足さなきゃいけないものとか買いたいからって言ったら、ついてないっぽいって言われました☺️ 予定日は3月中旬です👶 でも、上2人も早めに産まれたから後1ヶ月は持って貰いたいです💦 1月27日 ママリ そうなんですね☺️ 娘のときは性別聞くのに別の婦人科へ行ったのでまごしで教えてもらえるならそこで聞きたいです😂💓 お腹の赤ちゃんあと1ヶ月はお腹で過ごしてくれることわたしも祈ってます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
来週あたり行ってみようかと思うのですかおじいちゃん先生で安心しました💕
ss_mama
そうなんですね☺︎
あたしも通ってます😃
ママリ
そうなんですね☺️💕
3月あたりが予定日ですかね🥰
ちなみに今はまごしでも性別を聞くと教えてもらえたりしますか?
ss_mama
聞いたら教えてくれると思います😃
前回の検診の日に先生どっちかね?って聞いたら、何で?って言われたから、そろそろ買い足さなきゃいけないものとか買いたいからって言ったら、ついてないっぽいって言われました☺️
予定日は3月中旬です👶
でも、上2人も早めに産まれたから後1ヶ月は持って貰いたいです💦
ママリ
そうなんですね☺️
娘のときは性別聞くのに別の婦人科へ行ったのでまごしで教えてもらえるならそこで聞きたいです😂💓
お腹の赤ちゃんあと1ヶ月はお腹で過ごしてくれることわたしも祈ってます♡