雑談・つぶやき やったぁー😆息子くん初めて、自分で積み木を重ねれた👶✌️こうするんだよ… やったぁー😆 息子くん初めて、自分で積み木を重ねれた👶✌️ こうするんだよ~とか教えてないのに、ふいに自分で積んでた✨ 子供って凄いなぁ~と感心😌 1歳児健診で積み木を積むのをよく聞いてたので、少し安心😅 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1歳児 積み木 息子 健診 のんこ(7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ おめでとうございます👏 1月26日 のんこ コメントありがとうございます😊 おめでとうと言われるような事でもないかもですけど、なんだか嬉しいです✨ ありがとうございます😁✌️ 1月26日 ๑ℳωℳ๑ 一つ一つの成長に感動しますよね😍💖 1月27日 ๑ℳωℳ๑ グッドアンサーありがとうございます🙏❤ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
コメントありがとうございます😊
おめでとうと言われるような事でもないかもですけど、なんだか嬉しいです✨
ありがとうございます😁✌️
๑ℳωℳ๑
一つ一つの成長に感動しますよね😍💖