コメント

ママ
ルナルナの排卵日当日仲良しで一回で妊娠しました!
複数アプリやったことないのですが、アプリによって違うとかあるんですね!?
何年もルナルナで生理予定日確認してやってたのでルナルナに頼りっきりでした(´・_・`)

退会ユーザー
私は妊活していたわけではなかったのですが、妊娠がわかってからルナルナのアプリをみると、排卵日ピッタリでした!
-
あーちゃん‼︎
排卵日ピッタリだったんですか??ルナルナに頼ってみようと思います!ちなみにルナルナの無料アプリですか?
- 2月6日
-
退会ユーザー
私は生理の周期がめちゃくちゃ不順なのですが、妊娠した時はピッタリでした!本当にたまたまかもですが(^_^;)ちなみに無料版ですよ♩
- 2月6日
-
あーちゃん‼︎
無料版ですか??そのあたりに仲良しすればいいですね꒰*´∀`*꒱
- 2月6日

退会ユーザー
私のまわりでもルナルナが評判いいです!
-
あーちゃん‼︎
ルナルナ評判いいんですね꒰*´∀`*꒱‼︎
- 2月6日

★m-mama★
私もルナルナの排卵日当日の1回きりで妊娠しました!
-
あーちゃん‼︎
1回きりで妊娠したんですか?!私もルナルナの排卵日に合わせて仲良ししてみます♡
- 2月6日
-
★m-mama★
はい‼︎
1回だけでした(*^^*)
自分でも驚きました‼︎- 2月6日

りゅう ママ
私も妊活はしてなかったですが、ルナルナの無料アプリで排卵日の危険日になっててまさかねって思ってたら妊娠してました。
-
あーちゃん‼︎
ルナルナ結構評判いいですね꒰*´∀`*꒱ルナルナに頼ってみようかなと思います‼︎
ありがとうございます- 2月6日

くーちゃん♡
ルナルナ有料版
ラルーン無料
コウノトリ無料
3つのアプリやってます(*^^*)笑
1番親切なのはラルーンですよ☆
体のこととか気にしてくれるコメントくれます\(^o^)/
ルナルナは仲良し日を教えてくれます\(^o^)/
-
あーちゃん‼︎
ありがとうございます。ルナルナめっちゃ評判いいですね!私もコウノトリとルナルナ有料やってますが排卵日が違っててどれを信じればいいのかなぁって迷ってたんですよ('・_・`)
- 2月6日
あーちゃん‼︎
やっぱりルナルナがいいんですかね꒰*´∀`*꒱ルナルナファミリーの排卵日に合わせて仲良ししてみようと思います!!アプリによって若干違うんですよ、、、