子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がインフルエンザになりました( ; ; ) タミフルをヨ… 生後9ヶ月の息子がインフルエンザになりました( ; ; ) タミフルをヨーグルトに混ぜると吐いてしまいます。。 ほかの粉薬はヨーグルトに混ぜても吐いたりしないのですが🙈 同じくらいの月齢のお子さんがインフルエンザになった方いますか?なににタミフル混ぜましたか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生後9ヶ月 月齢 息子 ヨーグルト ママ♡(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (*≧∀≦*) アイスに混ぜると飲んでくれました😊 一緒に貰った紙載せますね✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント