
コメント

退会ユーザー
焼いておいて、明日チンでいいと思いますよ(*^^*)

ひなまま1024
今日の朝冷蔵庫に入れておいて解凍してたならありですね。明日にしようとかは、よくやりますよ。
-
、
お腹壊しませんか?
- 1月26日
-
ひなまま1024
特にないですよ。
- 1月26日
-
ひなまま1024
それか、頑張ってフライパンで炒める→明日ミートソースつくるとかですかね✨
- 1月26日
-
、
わかりました😩
- 1月26日

ととろ。
わたしなら勿体ないですが処分です😭
今日調理して明日チンなら食べますが🙆♀️
-
、
わかりました😩
- 1月26日

キヨちゃん
ひき肉なら、、今日作っちゃって焼いて明日食べます。
普通の肉より
ひき肉は作る工程で空気に触れる面積が相当多く
すぐダメになります!
-
、
なるほど今日調理します。
焼いて冷蔵庫おっけいですか?- 1月26日
-
キヨちゃん
焼いて冷蔵庫なら明日の夕食でもオッケーだと思います!
- 1月26日
-
、
がんばります。。
- 1月26日

オハ子
ギリギリ明日ですね。
-
、
わかりました
- 1月26日
、
やかずにですどうですかね?
まだ調理せず解凍した肉のままで、、
退会ユーザー
挽き肉ですよね??解凍方法は常温やレンジですか??冷凍庫から冷蔵庫に入れて時間をかけて自然解凍だったらギリギリ明日でもイケるかなーって感じですが、常温やレンジで解凍しているなら今日のうちに焼いた方がいいです。
元々挽き肉は傷みやすいので(冷蔵庫入れてる入れてない関わらず)焼いた方が安全かな…と思います(>_<)
、
そうなんですね、、、
したら今から調理するしかないかあ、、
退会ユーザー
大変だけど頑張るか…勿体ないけど捨てるか…ですね(>_<)