コメント
退会ユーザー
時間を全体的に早めたらどうですか?
お風呂を18時から入るとか。
ただ基本的に離乳食は19時前に食べ終わってるのが良いらしいので、ご飯先にしてもいいと思います!
ママ
作っておいて軽くレンジで温め直したらどうですか?
退会ユーザー
食べる前に温めたらいいと思います!
退会ユーザー
時間を全体的に早めたらどうですか?
お風呂を18時から入るとか。
ただ基本的に離乳食は19時前に食べ終わってるのが良いらしいので、ご飯先にしてもいいと思います!
ママ
作っておいて軽くレンジで温め直したらどうですか?
退会ユーザー
食べる前に温めたらいいと思います!
「お風呂」に関する質問
家でトイトレ頑張ってみたけど 保育園様様だったよって方いらっしゃいますか?😭 トイトレ進めたくて頑張ってるのですが 朝イチ(寝起き)はいやや!出ない!の一点張りで トイレにすら行ってくれません。 平日の朝はバタ…
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
賃貸に住んでいるのですが、お風呂の湯張をすると白いカスみたいなものが浮かぶのが気になるようになってきました 恐らく蛇口から出ているような気がします💦 改善する方法わかる方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
お風呂を18時から入れたとしてその後に私のご飯を作ってその後一緒に食べるって事ですか?
退会ユーザー
そうですね。
1時間早ければ寝ないのでは?と思いますが…。
時間関係なくお風呂上がりに眠くなっちゃうようならご飯先にしたらいいんじゃないですかね🤔