コメント
ごまちゃん
私も同じように不安に思ったことがありました!
でもいざ産んでみると上の子も可愛いし下の子も可愛いし、それぞれの可愛さがあるのでどっちが可愛いとか選べません😭💓💓
1人目も可愛いと思えるのなら、みささんも2人目も同じように可愛がれると思います☺️✨
らら
できます。かわいいが2倍になって最高です(^^)笑
-
みさ
ありがとうございます😊
それ、最高ですね💕
私も二倍になってほしいです!- 1月26日
Mamari
私も最初は不安でした。
下の子を上の子と同じぐらい
可愛がれるのかな?って
でも自分の子供は
やっぱり可愛いので
上の子も下の子も同じぐらい
可愛くて愛してます🤭💕
-
みさ
ありがとうございます😊
やっぱり不安になりますよね!
1人目めちゃくちゃ可愛いと思ってるので私も同じように2人目の子も可愛がりたいです😊- 1月26日
ママス
わかります!
私もそこは不安でした(´・ω・`)
余裕がない時上に子に強く当たってしまったり、申し訳ない気持ちになる事はあります。
ただ、上の子もこんな時あったなぁ。と下の子を見て、上の子の成長を思い出して愛おしさ増しますし
下の子は二度目の育児で勝手がわかるからか、少し余裕を持ってみれるので大変さより可愛さをじっくりみれて良いです😍
上の子が下の子を相手してくれたりするとダブルの可愛さでもう堪りません🤤💕
-
みさ
ありがとうございます😊
やっぱり不安にはなりますよね!
やっぱり余裕ないと当たってしまうんですね。それが私も今から怖いです😢
そうなんですね!確かに育児慣れはあるので少しは余裕持てるようになりますよね!
うわ!もうそれ最高ですね💕- 1月26日
かもあ
上の子も下の子も可愛いですよ😄
けど、上の子には怒ってしまうことが多いですし、どうしても上の子を優先するので、下の子の時間がとれません。そのあたりは平等ではないですね、、、もう少し1人1人としっかり向き合って子育てしないなって毎日思っています。
年齢等の問題がなければ、もう少し年の差あければ良かったなって思います。
みさ
ありがとうございます😊
そうなんですね💕
一人目めちゃくちゃ可愛いので2人目も可愛がりたいです💕