雑談・つぶやき 背が低くて悲しくなったこと。奮発してデパートのスーツを買う。そのパ… 背が低くて悲しくなったこと。 奮発してデパートのスーツを買う。 そのパンツが長いからお直しに出す。 戻ってきたので履いてみたら…… 裾のワイドの部分ほとんど切られ ただのストレートになった⤵ ワイドのスーツを颯爽と着こなす女性にはなれませんでした… 最終更新:2019年1月28日 お気に入り パート スーツ パンツ Nachi♡MAMA(10歳) コメント たけのこの里 私も同じ事を経験したことが…! 悲しくなりますよね(T_T) 1月26日 Nachi♡MAMA 同じ経験が❗ 悲しくなりますよね😭 買ったのは黒ですが、イメージではこう着こなすはずでした…… ただのリクスーになってしまいました…… 1月26日 たけのこの里 子供ができるまではヒールでなんとかごまかしもできたんですけど、子供いるとそれもできないですもんね😢 かっこよく着たいけど、身長小さいとバランスとれなかったりしますよね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
同じ経験が❗
悲しくなりますよね😭
買ったのは黒ですが、イメージではこう着こなすはずでした……
ただのリクスーになってしまいました……
たけのこの里
子供ができるまではヒールでなんとかごまかしもできたんですけど、子供いるとそれもできないですもんね😢
かっこよく着たいけど、身長小さいとバランスとれなかったりしますよね😭