コメント
rkt
二次募集のやりかたですかね?💧
市によってやり方は違うと思いますが
私のとこは保留の場合い自動的に二次募集にかけられますので希望変更や就労証明を出す場合いは1月末までに提出となっています!
rkt
二次募集のやりかたですかね?💧
市によってやり方は違うと思いますが
私のとこは保留の場合い自動的に二次募集にかけられますので希望変更や就労証明を出す場合いは1月末までに提出となっています!
「保育園」に関する質問
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
3歳の娘の昼寝前の様子について、少し気になっています。 最近、保育園で「寝る前にぐずることがあります」「なかなか寝付けません」と言われることが増えました。 今日は、昼寝前にお友達とかなりお話して盛り上がって…
娘が食事中、永遠に喋り続けては手が止まり食事に1時間くらいかかります(何も言わないと)毎日早く食べてよ!っていいすぎて頭おかしくなりそうです😭30分くらいでもうお皿下げようかなとも思いましたが、小柄でいつも曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フクロウ
ありがとうございます❗
変更なければ、空きを待つ感じですかね?
フクロウ
ショック過ぎて見過ごしてるかもしれません❗
横浜市ですが、もう少しみてみます!
フクロウ
ありがとうございます❗
rkt
保留通知書が届いたと思いますが
今後の流れが書いてありませんか?
私の市は変更無ければそのまま二次審査にかけられますよ!
rkt
県から私と違うのでもしかしたらやり方が違う可能性があるので市の子育て支援課で保育園について電話で問われたが良いです😋!