※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

お昼寝中で心配。体調は悪くないけど、起こすべきか迷っている。

お昼寝2時間半くらいしててまだ寝てる...普段こんなに寝ないのに。

楽だけどちょっと心配。

体調は悪くないと思うし。

放っておけばいいかな。

もう少ししたら起こそうかな...

コメント

ますお

うちの息子も、お昼寝が短い日、長い日ありますよ!

短い時は30分を1回だけもありますし(もっと寝てよーっ!て思っちゃいます笑)、
長いときは午前中1時間、午後2時間とか、正午前後にまとめて2.5時間ほど寝る時もあります。

明らかに朝からいつもより元気がないとかご飯食べないとかであれば体調悪いのかな?と思うかもしれないですが、そうでなければ気にせず寝せますよー😋

2時間続けて寝てくれたら、よっしゃ今日はラッキー!って思っちゃいます❗

• ますお

ますお

ただあまり夕方遅くまで寝せると夜寝なくなるので、17時までには起こすようにはしてます‼️

• 1月26日
  • まるころ

まるころ

もっと寝てよーって時ありますよね笑
    今日はラッキーってことでゆっくりできました!もうそろそろ起こそうと思います。ありがとうございます😊

• 1月26日
ママリ

たまにあります!大丈夫ですよー☺️
ちょっと疲れが溜まったとか・・・
夕べぐっすり眠れなかったとか・・・
気を使ったとか・・・
かな?

楽して休憩しましょ♪

うちもぜんぜん起きない笑
今のうちにケータイいじりまくりです♪

• まるころ

まるころ

寝てる間にネットショッピングしました笑
    のんびりできたので起こそうと思います!ありがとうございます😊

• 1月26日
らむ

天気悪い日よく寝る気がします!

• まるころ

まるころ

天気をあんまり気にしたことなかったです。ありがとうございます😊

• 1月26日