雑談・つぶやき Σ(|||▽||| )!泣き声で起きた時に何か違和感あった。もう1人産まれたんじ… Σ(|||▽||| )!! 泣き声で起きた時に何か違和感あった。 もう1人産まれたんじゃないか?ってくらいヌルンって。 トイレ行ったら大事件( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) やっぱ産後直後くらいの大量出血… 悪露って、こんなに出るものだったかな(´Д`) 入院中は4日目くらいから、ほとんど出てなかったのにな… やっぱ動きすぎかな… 気を付けよ(´+ω+`) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 悪露 産後 トイレ Lynn(9歳, 18歳) コメント ころ 不安ですね。その後いかがでしょうか?ご無理なさらないでくださいね^ ^ 3月2日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ 1ヶ月ほど前の事で、こんな事があったのも忘れてました(笑) 大量に出てから凄く量が減りました☆ この時に出きったんだと思います(笑) 今は、ほとんど出なくなりました◡̈♥︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
1ヶ月ほど前の事で、こんな事があったのも忘れてました(笑)
大量に出てから凄く量が減りました☆
この時に出きったんだと思います(笑)
今は、ほとんど出なくなりました◡̈♥︎