コメント
退会ユーザー
うちは茨城なので大洗水族館と鴨川シーワールドよく行きます!
ほりまちゃん
平日のしながわ水族館(エプソンじゃない方)ほとんど人がいなくて良かったです(^^)
-
かな
平日のしながわ水族館は行ったことないんですけど、平日に行こうと思ってるのでいいかもしれないですよね❗エプソンの方はさすがに混んでますかね( >д<)、;'.・
- 1月26日
-
ほりまちゃん
エプソンはカップルが多いイメージなのて早い時間なら空いてそうですよね!実際に行ったことはないのですが・・・
- 1月26日
-
かな
なるほどー❗初めてならしながわ水族館の方がちょうどいいのかもしれないですね🎵
娘さんももう連れていかれたりしたんですか??- 1月26日
-
ほりまちゃん
しながわ水族館には行きました(^^)分かってるのかイマイチでしたが私は気分転換出来ました!!
9ヶ月なら十分楽しめそうですね♡- 1月26日
-
かな
そうですよね❗最近、結構テレビ見ながらニコニコしてるので刺激にはなりそうです🎵
私もここ最近旦那さんとプチ喧嘩したりすることが増えて正直落ち込んでるので気分転換になるといいです😃- 1月26日
かな
大洗もいいですよね~🎶鴨川は娘が生まれる前に一度行ったことがあります☺️
埼玉に住んでるのでなかなか距離的にちょくちょくはいけないのが残念なんですけどね( ;´・ω・`)
退会ユーザー
埼玉だと大洗水族館も鴨川も遠いですね( i _ i )
かな
そうなんですよね( ;´・ω・`)
でも、大洗は行ってみたい水族館のひとつなんですよ😃ありがとうございます🎵