コメント
N
16日予定日です!
私なら明日私ちゃいます!日にちではなく気持ちですからね💓渡せる時に渡してしまいましょう♪
カイリー
私も考えてたんですが、14日に家に届くようにしたいなぁって思ってるんですが、むりですかね😩💓笑
-
りー
生物だから作り置きとかもできないし。。って考えてましたーー🤣
初産だから遅れるかもそれないし、
早めに渡すしかないのかなぁって
思います。😓💕- 1月26日
-
カイリー
手作りならむりですよね〜!💦作る事全く考えてなく売り物を渡そうかなって思ってるんですが無理ですかね〜😂💓(笑)
それなら早めに渡す方が良いですね💓絶対喜んで下さいますよ💓- 1月26日
-
りー
売り物なら14日に届くようにできそうですね❣️
私はもう外にでたくなくて笑
早めに作っちゃいます💓- 1月26日
ゆーちゃん
もう37週に入ったようですし、予定日通りに産まれてくれるとは限らないので、渡せる時に渡しちゃった方のが気が楽かなと思います(*ˊᵕˋ*)
日にちどうこうより、気持ち♡だと思いますので、早くても全然いいと思いますよ♪
-
りー
いつ産まれるかわからないから早めの方が安心ですよね💓
早めに作っちゃいます!✲*゚- 1月26日
-
ゆーちゃん
そうですよ♡
私は初産で37週4日で産まれてきたので何があるかわからないです(笑)
でも、身体が大切な時期なので無理のない範囲で頑張ってくださいね♡- 1月26日
退会ユーザー
全く予定日おなじです☺️✌️37w5dです👐
わたしは手作りしませんが、(笑)息子と旦那に
来週末わたす予定です\(^_^)/
来週中に出て来ちゃったらおしまいですが、
欲しいやつの販売が来週なので(笑)
あしたでも全然ありだとおもいます☺️✌️
-
りー
うわぁ!同じ方
はじめましてです❣️❣️
お店で売っているやつ、バレンタインギリギリで美味しいのが発売されますよね💓- 1月26日
ゆき
私の場合、初産で37w2dでうまれちゃったので、明日渡しちゃった方が安心かなと思います♡
-
りー
早いですねー!(๑♡ᴗ♡๑)
早めに渡しておいて気は楽ですね❣️- 1月26日
777
まったく予定日同じです👶
わたしは昨日結構重めな前駆陣痛来てまさか…産まれる…?と思ったので早めが良いかなと思いました!
-
りー
予定日同じママさんまたまたいて
嬉しいです❤️❤️
私は赤ちゃん上の方にいるし
全くと言っていいほどなにも予兆がないので。。笑
経産婦さんだから早いかもしれないですね💕- 1月26日
-
777
わたしも1人目6日超過でした👶前回は何か焦りがありましたが、今回は産休短くなるの勿体ないからまだ良いよ〜って言ってます(笑)
いろいろ予定が分からないから予定入れにくかったりしますね😂(笑)- 1月26日
りー
そうですよね!日にちではなく
気持ちですよね❣️