コメント

退会ユーザー
食べました🤗
本格麻婆みたいな感じの味なので、けっこう何でも合うと思いますよ❤️
そこまで変わった味の鍋の素じゃないのでシメも何でもいけます。
退会ユーザー
食べました🤗
本格麻婆みたいな感じの味なので、けっこう何でも合うと思いますよ❤️
そこまで変わった味の鍋の素じゃないのでシメも何でもいけます。
「ラーメン」に関する質問
1時ごろに帰宅した夫 ご飯、キャバクラ、ラーメン食べて帰ってきたらしい。 今はもうメンタル強化されて 流せるようになりましたが 付き合いでキャバに行くのいい気はしないか いちいち報告しないでと言ってるのに 何年経…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
夜ごはんを食べません。 そして 子どもが好きそうなものは食べません😇 大好物は白米とみそ汁とにんじんグラッセとインスタントラーメン。 お肉は保育園では食べてるようですが家では唐揚げ一口かじるぐらいです🥹 ハンバ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう聞いて、安心して具材もノーマルなものを入れて、ラーメンでシメました🍜美味しかったです👀✨