家事・料理 カルディの火鍋の素を買いました👀今日晩御飯に火鍋しようと思うのですが… カルディの火鍋の素を買いました👀 今日晩御飯に火鍋しようと思うのですが、そもそも私火鍋って食べたことなくて😅 シメはラーメンですか?うどん?雑炊? モツは合わないですよね😅? こうすると美味しいよ☆みたいなのがあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 うどん ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べました🤗 本格麻婆みたいな感じの味なので、けっこう何でも合うと思いますよ❤️ そこまで変わった味の鍋の素じゃないのでシメも何でもいけます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そう聞いて、安心して具材もノーマルなものを入れて、ラーメンでシメました🍜美味しかったです👀✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう聞いて、安心して具材もノーマルなものを入れて、ラーメンでシメました🍜美味しかったです👀✨