雑談・つぶやき 来週から離乳食始めるか…この前長男の乳児食が終わった気がするんだけど… 来週から離乳食始めるか… この前長男の乳児食が終わった気がするんだけど…😂終わってから1年立ってない…😂 あれをまた最初から1年か…😫 まず麦茶からしよ…。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 乳児 男 麦茶 みかん(6歳, 8歳) コメント 晴日ママ 離乳食1年もするなんて尊敬します✩.*˚ 1月26日 みかん ずっと適当で、完了ぐらいから手を抜き、1歳なったとたん普通食にしたのでダメダメです🤣 最後お粥なんか普通のご飯にお湯入れただけでした🤣 弟はさらに手を抜く気マンマンです😅 1月26日 晴日ママ 私も2人目手抜きまくりです🤣 1月26日 みかん やっぱり二人目は、手抜きになりますよね🤣🤣🤣 1月26日 晴日ママ 1日1回は市販のやつ出してます🤣 上の子の時はそんな事無かったのに、、、ㅎㅎ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ずっと適当で、完了ぐらいから手を抜き、1歳なったとたん普通食にしたのでダメダメです🤣
最後お粥なんか普通のご飯にお湯入れただけでした🤣
弟はさらに手を抜く気マンマンです😅
晴日ママ
私も2人目手抜きまくりです🤣
みかん
やっぱり二人目は、手抜きになりますよね🤣🤣🤣
晴日ママ
1日1回は市販のやつ出してます🤣
上の子の時はそんな事無かったのに、、、ㅎㅎ