かな
セザンヌのラスティンググラスリップとオペラのリップがよかったですね!
こきんちゃん
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
セザンヌのチーク
エクセルのアイシャドウ
は何回もリピートしてます😍
なちゃん
セザンヌのパールグロウハイライター シャンパンベージュです✨
はじめてのママリ🔰
エクセルのアイライナーは1本で3機能あって優秀です🥰🥰
オスイスキー
ケイトのアイブロウパウダー、セザンヌの皮脂テカリ防止下地は何回もリピしてます〜😍‼️
あんちゃん
mediaのクリームファンデーションが私の肌に合ってる感じします💕失敗するのが嫌だったので、ファミマ限定ですが、ミニサイズ540円くらいで売ってます☺️💕
ユーチューバーのしほチャンネルさんで紹介されてて気になって使って見ました♪YouTubeで検索すると色々出てきますよ☺️💕
3姉妹ママ
ヘビーローテションの眉マスカラはほんとにおススメです!全然色浮きしてこないです👌あとはエクセルのアイシャドウお気に入りです❤︎
ママリ
キャンメイク→マシュマロフィニッシュパウダー
ケイト→眉マスカラ
セザンヌ→トーンアップアイシャドウ
買ってよかったです💓
243
レブロンのリキッドファンデ伸びも良く、安くて期待してなかったけど、予想外すぎて、リピしてます🥰💓
mama
セザンヌのアイブロウコートおすすめです!
眉毛消える問題が解決しました。
LOUIS
ミシャのクッションファンデ
ゼザンヌのチーク、グロス?
ヘビーローテションの眉マスカラ
これはずっとリピしてます🙋🏻♀️💕
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません💦初めて聞くのもあるので色々試してみようと思います✨ご回答ありがとうございます✨
コメント