コメント

ひなあられ
赤ちゃん返りですかね…?
実はウチも妊娠してから、夜中とても起きるようになりました😭一種の赤ちゃん返りかなぁ…と思って抱っこしたり添い寝したりして付き合います。
少しずつ落ち着くことを祈って…😊

かお
うちもです!8ヶ月頃から11ヶ月まで夜泣きがあり、やっと終わったー!と朝まで寝てくれていたのに、先月からほぼ毎日夜泣きが始まりました(*_*)
最低3回は夜泣きで起きて悲鳴のように泣き叫び💦
とくに生活で変わったことはないので、何故なんだろうと…寒いからかな?とか脳が発達して色々と整理してるのかな?とか思ってました(>_<)
夜泣きが無くなる回答ぢゃなく申し訳ないです💦
-
みぃ
やっぱり同じ月令のお子さんほとんど夜泣き復活しちゃってるんですかね?😰😰
うわぁ!全く同じです😢うちも最低3回ほど夜泣きで起きます😓
トントンしてすんなり寝てくれればいいんですけどね😵😵笑
でも成長の過程だったら嬉しいことですね😳❗️
同じ方がいてよかったです😆😆
ありがとうございます!- 1月26日
みぃ
赤ちゃん返り!!その考えなかったです🤣そう言われてみれば最近、夜ご飯作ってる時とかずっと抱っこねだってきたりとかしてきてて確かに赤ちゃん返りかもしれません😂😂
やっぱり抱っことかですよね😢😢
添い寝もやってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ひなあられ
ウチ、ご飯中もそうです!
お手伝いして、とか抱っことかすぐ言ってきますね😅無理な時もありますが、我慢いっぱいしてもらってるので、出来る限りはしてあげちゃってます😊
みぃ
私も沢山我慢してもらってるからできるだけ要望に応えたいと思います🧡