※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

エルゴオムニ360を使っている方への質問です。前向き抱っこ時にネックサポートによだれカバーを付けた方がいいでしょうか?お子様は前向き抱っこを喜ぶでしょうか?届くのを待っています。

エルゴオムニ360使ってる方に質問なのですが前向き抱っこの時ってネックサポート?のところにはよだれカバーのようなものを付けてますか(>_<)?

既にアダプトがあるのでよだれカバーはあるのですがネックサポートの部分にもカバーをした方がいいですか🤔?あとお子様は前向き抱っこは喜びますか🥺💓?

ネットでポチッたので届くの待ちの状態です😭❤️❤️

コメント

ママリ

使ってなかったです!
スタイをペロンと出してました!

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます🙏🏻🤤スタイ!!その手がありましたね💓💓

• 1月26日
ひまわり娘

使ってます!前向きだっこは喜んでいますよ☺️キョロキョロして見ててかわいいです💕

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます🙏🏻やはり使った方がいいんですかね🤔❤️今ちょうどヨダレも垂れ流しの時期なのでどうしようか迷っていました(*_*)

キョロキョロするんですね(^^)アダプトだと対面出来なかったので早く前向きしてあげたいです(^^)

• 1月26日
めんどり

カバー持ってないのでスタイを外に出してます!

前向き抱っこだと足をバタバタさせたりして楽しそうです😊
対面抱きにすると、周りを見たいのか、首を90度くらい後ろに反らせてしまいます😂

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます🙏🏻スタイの存在をすっかり忘れてました😂👏🏻

足バタバタするぐらい喜んでくれるんですね🥰届くのが待ち遠しいです🥰アダプトがお蔵入りしそうな予感ですねこわ、、、(笑)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

よだれが多く、噛むのでカバーつけています!💡
前向き抱っこ好きですよ😊✨足をバタバタさせて周りをよーく見ています!
私は買って良かったです♡

• (´-`)oO

(´-`)oO

コメントありがとうございます🙏🏻うちもよだれもカミカミもすごいです👶🏻💓

足をバタバタさせて喜んでくれるなんて、、、想像しただけでもとっても可愛いですね(/∀`*)届くのが待ち遠しいです🥺

• 1月26日