妊娠・出産 今高温期10日目です。今回はタイミングもバッチリだったため期待してい… 今高温期10日目です。 今回はタイミングもバッチリだったため期待しています。 しかし、昨日からインフルエンザにかかってしまい、 もし子供が出来ていたとしても何か子供にあったらと不安です。 妊娠初期にインフルエンザにかかったり、薬を飲んでしまった方いたらお話聞きたいです。 インフルエンザの薬は子供に影響ないものを処方してもらいました。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 妊娠初期 高温期10日目 ユア(4歳6ヶ月) コメント 華💐 私ではないですが、妊娠中にインフルエンザにかかった人いましたが、元気な赤ちゃん生んでますよ🙋⭐️ 1月26日 ユア ありがとうございます😊!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユア
ありがとうございます😊!!