子育て・グッズ マザーズバッグの大きさについて質問です。25Lの大きさを使っている方の感想や皆さんのバッグの大きさを知りたいです。 マザーズバッグについて質問させてください✧‧˚ 欲しいマザーズバッグが 本体/約620×350×160(mm) 持ち手/約30×520 容量/25L のものなんですが、 これくらい大きいマザーズバッグ使ってる方いますか? いたら感想お聞きしたいです😊 あと、皆さんのマザーズバッグの大きさ知りたいです💕 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 1 マザーズバッグ 体 R.mama(8歳) コメント ひなくんmama♡ 私はふうーのリュック 使ってます\( ˆoˆ )/!!! 大きさも、よくみんなが からってるくらいの大きさです 2月6日 R.mama リュック持ってる人多いですよね😊 あたし、後ろのかけるものは チャック開けられてお金取られたらどうしようって思っちゃうんですよねw 2月6日 ひなくんmama♡ わかりますー! チャックじゃないやつに しました\( ˆoˆ )/ リュックだと両手がらあくので すごい楽です!!!! 2月6日 R.mama 楽そうです😊 2月6日
R.mama
リュック持ってる人多いですよね😊
あたし、後ろのかけるものは
チャック開けられてお金取られたらどうしようって思っちゃうんですよねw
ひなくんmama♡
わかりますー!
チャックじゃないやつに
しました\( ˆoˆ )/
リュックだと両手がらあくので
すごい楽です!!!!
R.mama
楽そうです😊