コメント

退会ユーザー
20時半に寝てそこから私が寝る23時まで30分~1時間おきに起きて、そのあとは2~3時間おきに起きてます😭
添い乳したら1時間ぐらい吸ってるし、添い乳せずに頑張っても1時間泣き続けて結局こっちが根負けして添い乳して寝る感じです、、
私も辛いけど娘も寝れないのしんどいだろうし3回食になったら夜間断乳するつもりです😭

リッ!
夕方の17時〜朝の6時半位までぶっ通しで寝ます😂😂
旦那がバタバタ音立てて帰ってくると起きて授乳するときもあればせず寝てくれることもある感じです!
-
ままり
すごい!羨ましすぎる😍
寝かしつけは、どうされてますか?あと、母乳とミルクどちらですか?🤗
昼寝もしますか?- 1月26日
-
リッ!
寝かしつけ全くせず、指しゃぶりで勝手に寝てくれます😭😭
完母でまさにいまお昼寝中です!
今日7ヶ月になったばかりなので、これから夜泣きあるかもなので私も夜に悩まされるかもしれません😭😭- 1月26日
-
ままり
最高すぎますー👏🏻👏🏻✨
昼寝もきちんとしてくれるとは!良い子すぎる😍
うちも完母なのですが、ミルク足そうか悩みます😅😅
うちは5ヶ月頃から寝てくれなくなりました😭やはり寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないのかもですね!- 1月26日

みずちぃ.
現在7ヶ月、今月末に8ヶ月になります☺️✨
大体20:30〜21:30頃に寝て、8:30〜9:30に起きてます☀️
お昼寝も2時間ほどするので、楽ですが、寝過ぎじゃないか?と思うくらいです😅
-
ままり
寝てますねー!😍👏🏻
朝そんな時間まで寝てくれると助かりますね!うちは5時起きです笑
全然良いと思います!寝る子は育つですね❤️❤️- 1月26日
-
みずちぃ.
朝早起きさせなければ💦とは思うのですが、カーテン開けて起こすものの怒ってグズるので寝かせてます😩💦
5時起きキツイですよね😭
いつもお疲れ様です😭💕
うちも旦那が仕事早くて5:00起きなので一緒に起きてますが、子供も起きるとなるとバタバタです😭
休める時に休んで下さいね🥰- 1月26日
-
ままり
起こさないといけないくらい寝てくれてるのが羨ましすぎます😭😭❤️
旦那様早起きですね😵💦一緒に起きるのが偉いですね💕私だったら子供と一緒になって寝てます笑
お互い頑張りましょうね!ありがとうございます❤️❤️- 1月26日

まろまろ◡̈
20-21時頃に寝て、日によってですがだいたい3時、6時くらいに起きておっぱいしてます☺️
夜泣きはまだですが、そろそろ始まるのかな?と毎晩ビクビクしています…
朝寝30分、昼寝2-3時間するのでよく寝てくれるな〜と思っています◡̈⃝
-
ままり
夜泣きない子はないんですかね?😊
やはり夜寝てくれないのは辛いですー💦こんなに辛いとは😅寝てくれると助かりますよね!うちもその分昼寝でカバーしてる感じです😅- 1月26日
-
まろまろ◡̈
夜泣きがない子もいるみたいですよね◡̈♥寝てくれないのはこっちも寝不足になり余裕がなくなりますよね😭😭💦
- 1月26日
ままり
わかります😭😭うちも1時間毎に起きて添い乳だったので、意を決して夜間断乳中です‥早く効果出て欲しい😅お互い寝不足ですよね💦頑張りましょう😂😂
退会ユーザー
夜間断乳してるんですね!
私は寒さと眠さでまだやる気が起きません😭笑
4ヶ月までは朝まで寝てたんですけどね〜
いま夜間断乳何日目ですか😱?
ままり
もう寝不足過ぎて、やるしかなかったです😭💦うちも朝まで寝てたときが懐かしいです🤣
今日で12日目です!でも、だいぶ起きなくはなりましたよ😀👏🏻
もっと早くからやれば良かったです!
退会ユーザー
そうなんですねー!!
日中おっぱい1回しか飲まないので
夜間断乳すると栄養が心配で😭
上の子の時夜間断乳したけど完全に寝るようになるまで1ヶ月かかったので怖くてやる気起きないのもありますが😭
でも9ヶ月なったら即やります!笑
ままり
一回ですか😳完母ですか?💦私もだいぶ授乳回数減ったので、確かに心配です😭
やはり1ヶ月くらいかかるんですかねー😅💦もう後戻りできないです笑
朝まで寝てみたいもんです💦お互い頑張りましょうね❤️ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
完母です!
朝と夜離乳食、昼母乳って感じです🤔
後戻りしたら12日間の苦労無駄ですもんね😭
頑張りましょう💪