妊娠・出産 妊娠38週目です。昨日から目眩、頭痛、吐き気に悩まされています。これ… 妊娠38週目です。 昨日から目眩、頭痛、吐き気に悩まされています。 これはホルモンバランスによる影響なのでしょうか…? そして、病院に行った方がいいのでしょうか? 初産で分からないので、経験のある方、そうでない方アドバイスください。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 妊娠38週目 初産 桃太郎(5歳9ヶ月) コメント おかぁちゃん 私はよく、目眩と吐き気あります! 休んでたら治りますが。 病院に電話して聞いたらどうでしょう? 1月26日 桃太郎 そうなんですか! 休んでいてもよく治らないので明日も治らなかったら電話してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃太郎
そうなんですか!
休んでいてもよく治らないので明日も治らなかったら電話してみます!