※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家族・旦那

旦那がインフルA型にかかったー勘弁してくれー予防接種してたのになー子…

旦那がインフルA型にかかったー
勘弁してくれー
予防接種してたのになー
子どもはしてないからせめて移さないで🤮🤮🤮
家族全員共倒れだけは勘弁😭😭😭

コメント

みなみ

インフルエンザのワクチンは、かからないようにするためではなく重症化させないようにしか効果がないようです😭
うちも全員予防接種して全員かかりました笑
でもワクチンのおかげで軽症でしたが!

• るんるん

るんるん

キャー😱全員予防接種して全員かかるって恐ろしいですね😭😭😭
    旦那も熱は全然ないのにキツすぎるからこれは風邪じゃないと病院に行ったらインフルだったらしいです😅
    全然話違うんですが、インフルかかってもおっぱいとかあげていいんですかね!?

• 1月26日

わたしの娘もなりましたが
わたしは、移らなかったです!

運に任せるしかない🥺

• るんるん

るんるん

移らなかったんですね!
    子ども保育園とかに預けたらもらってきそうですよね😭
    うちも4月からなので色々病気もらってきそうで今からビクビクしてます😱

• 1月26日
蒼★夏♡彩♥晴☆

ご主人なら隔離すれば良いです。
子どもがなると最悪です😅隔離もできないし、ほぼ100%家中感染です😹
昨年、長女の小学校のクラスが学級閉鎖になり、絶賛長女が貰ってきて、医ケア児の長男だけでも無事で!!と頑張って隔離しましたが、ずっと別々にも出来ず、結果次女、長男、私に感染…主人以外は全滅で、更に長男は入院になりました😖
主人一人でかかった時は、別の部屋に隔離でした。出てくる時は声掛けるように言って、トイレに行くにも別々になるようにしましたよ笑

• るんるん

るんるん

そうなんですね💦
    一応隔離はしてるんですが、狭いアパートなので、どうしても同じ空間にいる事は多々あります😭
    旦那の職場の決まりでインフルと診断されて1週間は仕事に来てはいけないので来週は丸々家にいるみたいです😅実家も遠いし、たまたま今週は豪雪で帰れそうにないしでほんと移らなければいいなと思います😭

• 1月26日